Среда, 20.09.2017, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Интересно!
ВХОД
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Май » 8 » вКонтакте набирает новых сотрудников
13:10
вКонтакте набирает новых сотрудников

                           вКонтакте набирает новых сотрудников         

Как стало известно в разделе "Вакансии" на сайте социальной сети «вКонтакте» появились новые вакансии: компания предлагает желающим работу разработчикам для веб, iOS и Android, а также системных администраторов. Как вы помните ранее в некоторые СМИ передавали информации о том, что «вКонтакте» вслед за основателем Павлом Дуровым покинули группа сотрудников, сторонники Дурова, однако пресс-служба социальной сети упорно опровергли эти сведения подчеркивая, что новые люди которые придут в компанию должны усилить действующую рабочую команду разработчиков.

Примечательно, что новые вакансии "ВКонтакте" на ряд специальности открылись в ночь на 7 мая, более того в объявлениях ясно отмечается, что работать будущим специалистам предстоит в здании компании "Зингер" на проспекте Невском в Санкт-Петербурге.

                       

«Кого мы не ищем: генеральный директор (формируем требования), пресс-секретарь (имеется), уборщицы (хватает)», - привел ясность своими словами в комментариях обновление раздела вакансий пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин на своей странице «вКонтакте» соцсети. Кроме этого он добавил, что в ближайшем времени появится еще несколько позиций.

Социальная сеть «ВКонтакте» функционирует без генерального директора с 21 апреля, как известно тот покинул страну и не думает возвращаться в Россию. Как известно в сентябре прошлого года компанию покинул также его брат Николай, занимвший пост технического директора. Естественно этот пост тоже остается свободной.

Как теперь известно 30 апреля газета "Известия" опубликовала сообщение  о том, что большая часть разработчиков вероятно которые являются сторонниками Дурова уходит из компании "ВКонтакте" вслед за бывшим генеральным директором – якобы для того, чтобы принять участия в разработке над его мессенджером Telegram. Но опят же как известно сразу за этим в тот же день пресс-служба социальной сети эту информацию опровергла. По информации Лобушкина, после даты 21 апреля, когда было объявлено об отставке Дурова, уволился только один сотрудник компании- главный инженер Михаил Петров, а остальная команда компании находятся на своем месте.

 

Категория: Vkontakte | Просмотров: 446 | Добавил: qoca62 | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Block title
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031