Воскресенье, 24.09.2017, 04:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Интересно!
ВХОД
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Декабрь » 2 » В Америке девушку посадили в тюрьму за фейковый аккуант на Фейсбуке
17:35
В Америке девушку посадили в тюрьму за фейковый аккуант на Фейсбуке

Как вы замечаете уважаемые читатели моего сайта про «Социальных сетей» вообще в реале социальные сети становятся инструментом управление и контроля над всеми негативами которые случается в современной обществе. Если вы не забыли, то помните, что на этом сайте в посте под названием «Фейсбук помог задержать подозреваемого» сообщалось, что  Американская полиция с помощью переписки в соцсети смогла задержать подозреваемого, а в другой посте 21 августа 2016 года рассказывалось, что этот же соцсет помог Бразильскому ученому Паоло Гонелла сделать важное открытие в ботанике.

На этот раз еще серьезный результат получилось вследствие простого действие участника Фейсбука, а именно 25-летняя Стефани Рене Лоусон из Южной Калифорнии арестовали и посадили в тюрьмы на срок один год за попытку подставление своего бывшего бой-френда на страницах соцсети.

Об этом сообщает издание Daily Mail и отмечает, что она после проживания со своим возлюбленным в течение десять месяцев, получил отказ от своего парня с тем мотивом, что якобы она его избивала. Как раз после этого американка завела в Facebook поддельный аккаунт от имени того же молодого человека, и от его же имени начала писать в свою адрес сообщения в которых были угрозы.

После этого она обратилась в полицию чтобы приняли меры по отношение молодого человека и полиция предъявила обвинения молодому человеку по четырем фактам.(Слежка, похищение и избиение девушки). В тот момент когда молодой человек должен был предстать перед судом, прокуроры выявили заметные путаницы в показаниях девушки и выяснили, что она отправляла сообщения с угрозой на свой адрес со своего же IP-адреса. По этой причине с молодого человека сняли все обвинения, а девушку за дачу ложных показаний и за то, что она сознательно ввела следствия в заблуждение наказали содержанием в тюрьме сроком на один год и тремя годами общественных работ. Поэтому теперь если в если надумали произвести какую-то негативную действию в Социальных сетях то сначала все хорошенько обдумайте а потом принимайте решения. 

Категория: Facebook | Просмотров: 214 | Добавил: qoca62 | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Block title
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031