Среда, 20.09.2017, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Интересно!
ВХОД
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Август » 27 » Twitter удалит фотографии умерших по запросу семьи
12:54
Twitter удалит фотографии умерших по запросу семьи

               Twitter удалит фотографии умерших по запросу семьи

Социальный сеть Twitter будет удалять фотографии умерших пользователей по запросам членов их семей. Об этом решении сервиса микроблогов говорится в дополнение разделу Twitter о работе с личными данными пользователей. Родственники пользователя до сих пор могли обратиться к администраторам Twitter в случае смерти пользователя с просьбой деактивировать его аккаунт. Для этой процедуры необходимо было предоставить сервису информацию об имени пользователя в Twitter, копию документа, удостоверяющего личность заявителя, копию свидетельства о смерти, а также само заявление, в котором указывается, чт какие родственные отношения связывает заявителя и умершего пользователя.

Теперь же политика Twitter дополнена разделом о возможности удалять фотографии и видеоролики усопшего пользователя. Вот как выглядит приблизительный машинный перевод этой информации:

«Для того чтобы нам обработать дезактивацию счета, пожалуйста, предоставьте нам всю следующую информацию:

 

Имя пользователя из Twitter счета умершего пользователя (например,username или twitter.com/username)

Копия свидетельства о смерти умершего пользователя

Копия Вашего выпущенной правительством ID (например, водительские права)

Подписали заявление в том числе:

Ваше имя и фамилия

Ваш электронный адрес

Ваше текущее контактная информация

Ваши отношения с умершим пользователя или их имущества

Действие просил (например, 'пожалуйста деактивировать аккаунт Twitter')

Краткое описание деталей, что доказательства этот счет принадлежит умершего, если имя на счете не совпадать с именем на свидетельстве о смерти.

Ссылка на интернет-некрологе или копия некролога из местной газеты (опционально)

Пожалуйста, пришлите нам документацию по факсу или по почте по адресу»

Поводом к этому стали недавние два инцидента с дочери Робина Уильямса, как известно 25-летняя актриса Зельда Уильямс, была вынуждена удалить свой учетный запись в сервисе после многочисленных оскорблений пользователей Твиттера в адрес ее умершего отца, в том числе, в виде отредактированных фотографий.

Во втором случае администрация сервиса микроблогов отреагировала на распространение на Твиттере фотографий и видеороликов казни американского журналиста Джеймса Фоули в Ираке.

Однако отмечается, что не все поступившие просьбы об удалении фото- и видеоконтента на Твиттер будут положительно удовлетворены, поскольку сервис микроблогов обязан учитывать факторы общественного интереса к значимым событиям и свободы распространения медиа информации.

Нужно отметить, что раньше задумал Твиттер запустить приложение для существования блога пользователя после смерти пользователяПри том была информайия о том, что слоган приложение будет гласит саркастически, сухо и сенсационно- «Когда твое сердце остановится, ты продолжишь твитить»- «When your heart stops beating, you’ll keep tweeting»-эта по английски конечно. Увы...

 

 

Категория: Twitter | Просмотров: 412 | Добавил: qoca62 | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Block title
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031