Вторник, 26.09.2017, 22:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Интересно!
ВХОД
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Октябрь » 15 » Твиттер уволил 336 сотрудников компании
10:47
Твиттер уволил 336 сотрудников компании

                                    Твиттер уволил 336 сотрудников компании

Новый гендиректор компании Twitter уволил за раз 336 работников компании, который в процентном эквиваленте составляет 8% от общего количество сотрудников компании и отметил, что подобные действия в данный момент необходимы для более качественной и эффективной работы Твиттера.

Как известно Джек Дорси стал новым гендиректором компании после ухода предыдущего руководителя сервиса Дика Костало. Некоторые изменения, который он начал сразу провести касаются и персонала Твиттера. Так вот появились информации о том, что восемь процентов работников от общего число были уволены. Таким образом общее количество сокращённых сотрудников сервиса микроблогов равняется 336. Нужно сказать, что преимущественно были сокращены программисты и инженерный состав компании. Мы уже отметили, что в процентном соотношении остались без работы 8 процентов от общего количества сотрудников Твиттера.

Джек Дорси новый глава компании в одном из своих недавних интервью высказал свое мнение о том, что несмотря на убывание количество персонала работа компании будет продвигаться намного быстро, качественно и более эффективно. Сейчас главное большего участия каждого работника. Поэтому он уверен, что на качестве и функциональности Твиттера сокращение работников никоим образом отразиться негативно.

Основной причиной подобных кардинальных действий гендиректор назвал стремление сильному. Ныне миру требуется качественный, быстрый, эффективный удобный и самое главное сильный Twitter. Нужно отметить, что сокращение сотрудников это самый первый шаг на пути к усовершенствованию. Джек Дорси сам разослал как бы прощальное письмо всем сотрудникам, в котором признал, что принимать подобное решение было очень даже трудно. Однако, необходимость и важность действия оправдывало все это. Каждого из всех, кто попал под сокращению и потерял работу в компании он поблагодарил отдельно за работу и отметил, что деньги будут вложены в стоящие направления, для эффективности работы компании и дальнейшей развитие Твиттера.

Категория: Twitter | Просмотров: 236 | Добавил: qoca62 | Теги: твиттер, уволить 336 сотрудников | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Block title
Поиск
Календарь