Среда, 22.11.2017, 17:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Интересно!
ВХОД
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Октябрь » 1 » Страницу лагеря «Азовец» «вКонтакте» заблокирована
13:18
Страницу лагеря «Азовец» «вКонтакте» заблокирована

               Страницу лагеря «Азовец» «вКонтакте» заблокирована 

Российское ведомство Роскомнадзор контролирующий все в интернете заблокировал страницу во «ВКонтакте» детского лагеря «Азовец»  который находится в Украине, за публикации с экстремистскую направленностями. Об этом факте говорится в сообщение на странице уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павеля Астахова в сервисе микроблогов Твиттер, в свое время попросивший принять надлежащие меры у Российского генпрокурора..

Как говорится в его сообщение на Твиттер страница заблокирована Роскомнадзором по обращению уполномоченного к Генеральному Прокурору за публикации которые веет националистические и экстремистские направленности

Во время передачи в эфире «Русская Служба Новостей» омбудсмен по детским правам, рассказал, что на странице «вКонтакте» лагеря «Азовец» размешается публикации, которые напрямую наносит серьезный ущерб развитию детей, к примеру на странице выложены видеоролики, в котором маленькие дети прямо говорят, что они воюют с Россией.

Таким образом Астахов от ведомства потребовал заблокировать страницу  «Азовец» в социальной сети, дополнительно отправив обращения в Комитет по правам детей ООН и в Следственный Комитет России как отметила РИА Новости.

Если вы вспоминаете, то мы на Socsseti.ru писали, что  Роскомнадзора  заблокировала небезызвестное сообщество фонда помощи ЛГБТ-подросткам «Дети-404». 

Категория: Vkontakte | Просмотров: 426 | Добавил: qoca62 | Теги: «ВКонтакте», страница, заблокироваать, «Азовец», лагеря | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Поиск
Календарь