Воскресенье, 19.11.2017, 11:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Интересно!
ВХОД
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » Социальные сети как часть нашей жизни
18:07
Социальные сети как часть нашей жизни

                                   Социальные сети как часть нашей жизни 

Известные аналитики и специалисты уже сделали вывод о том, что с собственной публикацией в таких крупных социальных сетях как Фейсбук, вКонтакте, Одноклассники, Твиттер, нужно быть аккуратным очень осторожным. Перед публикацией какого то материала нужно еще раз обдумать результат этой публикации, правильно анализировать, как то по другому сказать нужно чувствовать четкий ответственность за свои публикации, из-за того, что в данное время социальные сети как бы стали нашей второй жизнью, которую не так легко то скрыть. По опубликованному сообщению или по переписке в социальных сетях уже начали ловить преступников, раскрывать преступления, найти подозреваемых личностей которые находятся в розыске по какому то поводу.

Вот наглядный пример того, что социальные сети как бы стали частью нашей личной жизни. В Краснодаре городской суд начал разбирательство по делу   кубанской активистки Дарьи Полюдовой, которой исполнилась 26 лет, обвиняют ее за публикацию девушки которая содержит призывы  к экстремистской деятельности и к сепаратизму в одним из самых крупных социальных сетей вКонтакте.

26 августа текущего года житель города Самары был приговорен к обязательным работам за публикации в сети «ВКонтакте» с содержанием пропаганду национализма за ксенофобные.

В Америке определили и установили личность который убил двух своих коллег журналистов и выложил информацию на своих персональных страницах в соцсетях Twitter и  Фейсбук где заявил о личной неприязни к погибшим коллегам. Хотя он вел аккуанты от лица неизвестных людей, но это ему не помогло.

В Азербайджане избили до смерти журналиста за его высказывания на социальной сети Фейсбук.

В Америке в штате Флорида переписки в соцсети Фейсбук помог задержать преступника по имени Логан Хейл  который обвинялся в разбое с вооруженным ограблением.

В Бразилии популярная социальная сеть Facebook помог ученому открыть новое растение.

Поэтому я думаю я думаю, что когда я пишу, что социальные сети стали нашей второй жизнью не нужно этому удивляться, просто нужно определить и чувствовать меры ответственности за свое любое действие которые осуществляете в крупных социальных сетях. 

Категория: Общение в социальных сетях | Просмотров: 338 | Добавил: qoca62 | Теги: Соцсети, жизни | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930