Среда, 20.09.2017, 23:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Интересно!
ВХОД
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Октябрь » 3 » Первый твит Сноудена набрала 35 тысяч ретвитов
17:18
Первый твит Сноудена набрала 35 тысяч ретвитов

                         Первый твит Сноудена набрала 35 тысяч ретвитов

 Как известно 29 сентября бывший агент АНБ США Эдвард Сноуден зарегистрировался на Твиттер и завел аккаунт в социальной сети и забыл отключить автоматического уведомления и сервис прислал ему электронное письмо на каждого подписчика в итоге Сноуден получил 47 гигабайт уведомлений. Как он потом признался это с ним произошло по его забывчивости.

                                         

«Слышите ли вы меня сейчас?» сообщение с таким содержанием было первое сообщение в его аккуанте и что интересно уже  на тот момент когда он опубликовал первый запись на Твиттере, ретветнули его запись свыше 35 тысяч участников сервиса, а на персональную страницу бывшего ЦРУ-шника подписались 250 тысяч пользователей. В одном из его первых твитов он интересуется, о том, что интересно проверяются ли паспорта на планете Марс, на котором недавно обнаружено слишком много соленая вода. В городе Москва бывший ЦРУ-шник живет с 23 июня 2013 года, а в августе этого же года ему представлено временное убежище в России, а уже в 2014 году Сноудену было представлено трехлетний вид на жительство. Этот статус представляет ему возможность свободно передвигаться по Российской Федерации и даже выезжать за переделы страны.

В Америке бывшего агента обвиняют в шпионаже и в том случае, когда он возвратится в США ему угрожает мера наказание до 30 лет тюрьмы, из-за того, что

АНБ в США обвиняют в случае возвращения на родину ему грозит до 30 лет Сноуден передал представителям прессы некоторых секретных документов о различных деятельности американских управлений спецслужб, в частности о ведении спецслужбами масштабной и интенсивной слежки за телефонными разговорами и электронной перепиской рядовых граждан США и лидеров других стран.

 

Категория: Twitter | Просмотров: 277 | Добавил: qoca62 | Теги: 35 тысяч, Сноуден, Ретвит, первый, твит | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Block title
Поиск
Календарь