Суббота, 18.11.2017, 18:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Интересно!
ВХОД
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Октябрь » 28 » Новый глава Твиттера отдал сотрудникам третьую часть своих акций
12:32
Новый глава Твиттера отдал сотрудникам третьую часть своих акций

 Глава Твиттера отдал сотрудникам третьую часть своих акций

Новый шеф соцсети Tвиттер Джек Дорси третий часть акции компании, которыми он владел, подарил работникам сервиса совершенно безвозмездно. Про это свое решение он сообщил в персональном микроблоге в Твиттер. Нужно отметить, это действия Дерси, действительно является мало встречаемым благородным поступком среди предпринимателей подобного ранга.

Общая цена всех акции, которые он отдал безвозмездно своей команде оценивается 200 миллион долларов США.

Подобного благородного действие самим Дерси считается как инвестирование в работников компании. Между тем количество акций которые остались после этой действии у главы Твиттера определяют его на седьмом месте среди акционеров Твиттера.

Как известно новый шеф официально был утвержден на этот высокий пост в октябре. Правда до этого он занимал этот должность до того как уходил из компании в 2008 году. После официального утверждения на этот пост его первым шагом в компании сокращение штата сотрудников на 8% от общего число работников сервиса. В общем сложности были уволены 336 сотрудников компании, в основном программисты. Новый глава объяснил это решение в связи развитием и оптимизацией бизнеса компании.

Сервис Твиттер, который представляет участникам сети обмениваться короткими текстами сообщений с длиной 140 символов мгновенно, функционирует с 2006 году.

 

Категория: Twitter | Просмотров: 333 | Добавил: qoca62 | Теги: твиттер, акции, третий часть, отдать, глава, сотрудники | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Поиск
Календарь