Воскресенье, 19.11.2017, 03:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Интересно!
ВХОД
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Февраль » 1 » Как удалить свой аккаунт на Фейсбуке
09:28
Как удалить свой аккаунт на Фейсбуке

                                Как удалить свой аккаунт на Фейсбуке

 Как я уже писал на странице «Как удалить страницу на Фейсбуке» о том, что удалить страницу и удалить аккуант разные веши, и обещал писать об удаление аккуанта на Фейсбуке навсегда отдельно в другой статье, чего и делаю. Сначала скажу, что в некоторых социальных сетях создание аккуанта намного является легкой процедурой чем удаление аккуанта, и вообще при удаление аккуанта и все равно некоторые информации о пользователесохраняется в базе социальной сети и после удаление. Самый попульярный социальный сет Фейсбук в этом плане тоже не составляет исключение.  Дело в том, что удаление аккуанта варируются несколькими вариантами:

Польное удаление аккуанта(навсегда) Фейсбук обьясняет так:

Если Вы удаляете навсегда аккаунт:

§              У Вас не будет возможности восстановить доступ к нему.

§              Большая часть личных данных, связанных с аккаунтом, будет удалена из нашей базы данных. В том числе сведения о Вашем электронном и почтовом адресах, а также об имени пользователя в приложении для обмена мгновенными сообщениями. Могут сохраниться некоторые личные данные, например, Ваше имя, если Вы отправляли кому-либо сообщения.

§              Копии некоторых данных (фотографий, заметок и т. д.) могут остаться на нашем сервере по техническим причинам, но все сведения об их авторе будут удалены и недоступны другим пользователям Facebook.

Деактивация аккуанта Фейсбук обьясняет так:

«Если Вы деактивируете аккаунт:

§              С этого момента Ваша Хроника не будет отображаться на сайте Facebook.

§              Пользователи Facebook не смогут найти Вас. Некоторая информация, например, отправленные Вами сообщения, может по-прежнему быть доступна другим пользователям.

§              Мы сохраним информацию о Хронике (списки друзей, фотографии, увлечения и т. д.) на случай, если Вы захотите вернуться на Facebook в какой-то момент. Если Вы решите заново активировать аккаунт, информация в Вашей Хронике будет снова отображаться после входа на сайт.»

Сохранение аккуанта Фейсбук обьясняет так:

Если человек умирает, мы сохраняем его аккаунт, изменив настройки в целях защиты конфиденциальности данных. При сохранении Хроники в память о пользователе, мы продолжаем соблюдать ее настройки конфиденциальности и внедряем функции безопасности для защиты аккаунта.

 

Аккуант польностью удаляется вот здесь:https://www.facebook.com/help/delete_account

 

 

Для деактивизация аккуанта

1.Открываем меню аккуанта в правый стороне вверху

2.Выбираем Настройка аккуанта

3.Нажимаем на пункт Безопасность на левом столбце

4.Нажимаем на Деактивировать аккуанта 

          

Сайт Socsseti.ru
Категория: Facebook | Просмотров: 1330 | Добавил: qoca62 | Теги: Сохранение, деактивировать, фейсбук, как, удалить, аккуант | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728