Суббота, 18.11.2017, 18:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Интересно!
ВХОД
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Январь » 1 » Как скрыть список своих друзей на Facebook
14:44
Как скрыть список своих друзей на Facebook

                                    Как скрыть список своих друзей на Facebook  

На социальной сети Фейсбук по умолчанию список ваших друзей доступно всем, т.е. все пользователи которым доступно ваша страница на Фейсбук видят список всех ваших друзей и по моему это весьма правильно, а может среди них есть ваши знакомые которые вы увидите и добавите в друзья и пообщаетесь. Ну а если по каким то мотивам или причинам вы захотите скрыть список друзей от публичного доступа то в этом нет абсолютно ничего сложного. Для этого действия вы должны пройти в свой профиль и нажать на кнопку «Друзя». 

                              

Когда выв нажимаете на кнопку то открывается страница со списком ваших друзей. И на этой странице вы уже сможете закрыть доступ к списку ваших друзей нажимая на изоброжения карандаша возле кнопки «+Найти друзей». После этого открывается следующая страница где вы сможете пунктами «Управлениями разделов» и «Редактировать настройки конфиденциальности»

                                   

Здесь выбираете пункт «Редактировать настройки конфиденциальности» на который при нажатие открывается выпадающее окно для настройки видимости ваших друзей с такими критериями как

«Друзя»

«Друзя кроме знакомых»

«Только я»

«Настройки пользователя» и т. д.

                                 

Но перед этим внимательно ознакомтесь с уведемлениями Фейсбука который предупреждает кому в и в каком случае доступно станет список ваших друзей при определенных настройках:

«Список друзей

Кто может видеть список ваших друзей?

Помните, ваши друзья регулируют то, кто видит их список друзей в их Хронике. Если информация о вашей дружбе видна в другой Хронике, другие пользователи также смогут ее найти в Ленте новостей, результатах поиска и других местах на Facebook. В вашей Хронике они смогут увидеть информацию об общих друзьях.»

 

И вы по желанию можете ставить галочку необходимого критерия для видимости и активировать тот доступ для ваших друзей хотите применить для списка ваших друзей..

 

Категория: Facebook | Просмотров: 1783 | Добавил: qoca62 | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031