Среда, 20.09.2017, 23:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Интересно!
ВХОД
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Май » 6 » Как просто набрать больше читателей на Твиттере
15:52
Как просто набрать больше читателей на Твиттере

                    Как просто набрать больше читателей на Твиттере

Здравствуйте! Хочется не просто рассказать о способе набрать много читателей в Твиттер а еще и отметить о важности наличия своей раскрученной ленты в сервисе Twitter, о необходимости увеличения количества ее читателей и все, что связанным с этим. Об этом много сказано, не мало писал на своем сайте об этом и я но если вы занимаетесь в Интернете хот с какой то работой, или имеете свой сайт или блог, да наконец если вы хотите хот заработать какие то деньги в Интернете то вам честное слово без хорошего, значит без раскрученного аккуанта на Твиттере не обойтись! Если спросите почему то я вам отвечу короче и убедительно:

                                               

 Потому, что

Через твиттер можно анонсировать свои публикации в блоге или на сайте и при большом количестве читателей получать хороший целевой трафик.

Естественно чем авторитетней твиттер, чем больше у вас активных живых читателей тем больше авторитета и трафика он отдает вашему блогу или же сайту.

В результате этого возрастает на ваших ресурсах посещаемость поисковыми системами и ускоряется индексация.

Я еще не говорю о том, что если у вас авторитетный твиттер то вы сможете продавать твиты на своей ленте во многочисленных биржах, но это конечно по желанию кому охота.

Значит мы разобрались с тем, что нам нужны многие читатели, чтобы наш твиттер аккуант стал авторитетным и раскрученным. Вот этого то нужно было доказать чего и добились.

Ну а что нужно делать чтобы у нас появились многие читатели на Твиттере? Если думать по логике то сразу скажем, что нужно писать интересно , уникально, оригинально и т. д. Но поверьте это все ничего не дает, если даже дает, в крайнем случае не в той мере в какой нам нужно, а спрашивается что же делать?

Первым делом скажу, что наверно вы тоже обратили внимание на то, что у многих блоггеров на Твиттере в статусе добавлено заманчивое такое выражение: «Взаимный фолловинг», «читаю взаимно», «followback» и т. д. в этом роде. Вот с этого и начнем, т.е. можно начать и с этого, но это тоже не главное. Потому, что если зафолловить подряд всех у кого тяго взаимочтению то добьемся успеха где- то в интервале 30%, а остальные 70 процентов придется оставить на долю развода, фейковых аккуантов, да наконец на тех которые просто этот прием используют как хорошая приманка. Ну сами подумайте, не все же потом отписываются если уже подписались на таких вот «умников»

Поэтом мы выберем другой более улучшенный метод, т.е. уже опробованный многими блоггерами, находим авторитетного и серьезного дядю с фразами «Follow back» и «Взаимный фолловинг» открываем его огромный список читателей и подписываемся на всех подряд т. е. зафолловим всех подряд читателей этой дяди. Успех я вам гарантирую, где-то в районе процентов 80, ну это же удача! Скажете вы. Да и хорошая удача. Только наверно вы сами уже задумали о том, что за день зафолловить вес список не успеть. Тем более, что у твиттера наверно тоже какое то ограничение на читателей за определенное время. Поэтому добавляем список в закладку и работаем над ней каждый день регулярно по желанию и по времени.  

 

Категория: Twitter | Просмотров: 434 | Добавил: qoca62 | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Block title
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031