Воскресенье, 21.01.2018, 17:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Интересно!
ВХОД
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Как я разблокировал свой Твиттер аккуант
23:05
Как я разблокировал свой Твиттер аккуант

                        Как я разблокировал свой Твиттер аккуант  

Недавно у меня случилось очень неприятнейшее ситуация с аккуантом что на твиттере. При входе в аккуант сделал попытку но входит не смог, как будто я забыл парол. Но я точно помнил пароль и логин, так, что проблема была в чем то другом. Заранее скажу, что этот аккуант у меня был настоящий с реальный ФИО, с фотографией, аккуант не новый создан, где то около трех лет назад, около 11.000 фолловеров, хочу сказать, что просто Жалько было потерять аккуанта. Я хотел пользоваться функцией «Забыли пароль?», но при пользовании этой функции мне однозначно отвечали, что инструкция сброс пароля послан на мою электронную почту, а там ничего не появлялся. Нужно отметить, что эту историю я уже описал на одном сообществе связанной с сервисом Твиттер, но думаю может еще кому-нибудь принесет пользу мое описание этой истории дубль на своем сайте. Тем более, что мой сайт про социальных сайтов. Так вот я разов три или четыре пользовался с функцией «Забыли пароль?» и каждый раз мне отвечали, что инструкция послана, но на почте ничего не оказалось и как видно на картинке внизу там был еще один пункт с таким содержанием: «Помогите! Мне не пришло сообщение» Так вот я и на эту ссылку нажал а там открывалось один за другим четыре окна в каждом котором спрашивалось, вошел ли я в аккуант, считаю ли я, что аккуант взломан, взломан ли мой имейл почта и подобные вопросы а потом предлагалось указать другую почту если я считаю, что почту взломали и обещали, что разберутся.

         

В этой истории особенно интересно   было то, что уведомление о созданном тикете мне в почту моментально приходило, а вот инструкцию с новым паролем не присылали. Я уже точно знал, что дело не в почте эта почта нормально у меня работала, дело было в самом твиттере. Что-то они химичили, проверяли наверно.

Прошло пять дней как уже я не смог войти на свой аккуант, создал как описал три-четыре тикет с поддержкой, но результата не было. Я был в отчаянии, за это время я с другого акка вошел в Твиттер и посмотрел на свой аккуант и успокоился. Там все было в порядке. Последний твит как я сделал так и осталось в прежнем виде. Значит аккуант не взломали, об этом я раньше не сомневался так как у меня был очень сложный пароль для других лиц, невозможно было разгадать.

И вот ночью пятого дня как уже мой аккуант был блокированным, мне на почту пришло такое письмо где мне было предложено пройти по ссылке для создания нового пароля:

  

Наконец то! Обрадуясь я прошел по долгожданной ссылке и на мониторе появился вот такая картина какую я ждал  с нетерпением и сомнением, что появится вот такой возможность предложение мне персонально создать новый пароль для входа в свой аккуант:

                           

С тревогой в душе  создал и отправил новый пароль в твиттер саппорт и здесь случилось невероятнее, или твиттер радуется или же издевается надо мной с таким возгласом, сами смотрите разве это не удивительно!?


          

И наконец последняя серия этого драматичного детективного фильма который очень редко когда кончается с хорошим концом, я вхожу в свой аккуант со своим логином и внов созданным паролем. Вот и все дай бог всем заблокированным удачной разблокировки! 


     

Только я еще раз повторяю, я уже описал эту историю на форуме у одного сообщества связанной с микроблогом Твиттер, здесь делаю дубль исключительно для тех кто окажется (не дай бог!) в таких ситуациях, чтобы они пользовались с моим опытом, по пройденной тропе же легче пройти. Спасибо вам за терпеливое внимание!

   

 

Категория: Twitter | Просмотров: 816 | Добавил: qoca62 | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930