Пятница, 22.09.2017, 09:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Интересно!
ВХОД
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Июнь » 6 » Граф Монте-Кристо в Твиттере
15:22
Граф Монте-Кристо в Твиттере

                                            Граф Монте-Кристо в Твиттере

Да вот это здорово! Граф Монте-Кристо в социальных сетях! Здорово не так ли? Но некоторые наверно будут возмущаться после чтения моего поста мол, какой связь со средневековой рыцарем главного героя приключенческого романа, тем более написанного  в романтическом стиле Александром Дьюма и современных социальных сетей? Поверите, честное слово, я сам удивился. Но без преувеличение скажу, что действия появившимся миллионера на самом популярном сервисе микроблогов Твиттер прямо подобна действие Графа Монте-Кристо. Дело в том, что он поставил перед собой цель обогатить бедняков! Да, да, именно так действует неизвестный благотворитель из Америки да к тому же все это он делает анонимно! Одно это уже говорит о том, что он не рекламирует себя как некоторые «горе благотворители» которые оказывают мизерную помощь какому то детскому дому и при этом воруют миллионы, миллионов людей и рекламируют себя бесконечно!

Так вернемся к нашему Графу Монте-Кристо. Дело в том, что он прячет некоторую сумму в разных местах на улице или же в каких то зданиях, после этого сообщает об этом в Твиттере но в зашифрованном виде. В итоге тот кто сумеет расшифровать сообщение и находит место где спрятаны деньги и становятся счастливчиками. Говорят охота на халявные доллары очень быстро набирает популярность и в поисках легких денег участвует множество людей.

Необычная история началось в Сан-Франциско, но уже за короткое время перенеслась в другие города Соединенных Штатов Америки и Канады.

Как сообщает на своей странице в Твиттере странный миллионер, свое огромное состояние он заработал на торговле недвижимости. Но справедливо считая, что большинство из людей не могут заработать себе на приличную собственную квартиру, подобным образом он хотел бы вернуть хотя бы часть нажитых денег обществу. Вот нам бы таких благотворителей взамен миллионеров кровососов из верхнего эшелона, тогда наверно некоторые из людей тоже поверили бы, что на свете существует какое то доли справедливости. 

Категория: Twitter | Просмотров: 515 | Добавил: qoca62 | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Block title
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30