Суббота, 18.11.2017, 18:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Интересно!
ВХОД
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Август » 23 » Фейсбук помог задержать подозреваемого
11:01
Фейсбук помог задержать подозреваемого

                                          Фейсбук помог задержать подозреваемого   

И снова социальная сеть Фейсбук способствовала к задержанию подозреваемого преступника который обвиняется в разбое с вооруженным ограблением. На этот раз представителям правоохранительных органов помогли «Share», репосты а также другие публикации сделанные участниками социальной сети в которых были полезные информации для полицейских округа Полк  которые находится в штате Флорида. Об этом уникальном случае в соцсети  сообщает интернет издания Mirror и отмечает, что когда полицейские разместили фотографию Логана Хейла в интернете, подозреваемый изменил свое имя на личной странице в социальной сети на Логан Finally Free, который в переводе означает «Логан, наконец, свободный» Хейл и оставил комментарий к сообщению полиции следующего содержанием: «Привет, вот он я».

Таким образом  далее между Хейлом и полицейскими возникла переписка в стихах. Представители правоохранительных органов рекомендовали Хейлу сдаться, с напоминанием о том, что тот уже не раз отдыхал за решеткой.

Вскоре после переписки Хейл был задержан. Точно ли помогла переписка этому задержанию обвиняемого в совершении преступных действий вместе с Хейлом Тайлера Торнтона, об этом подробно не сообщается. Однако полиция со своей стороны публично поблагодарила всех пользователей за распространение полезной информации для полиции в интернете.

Если вы помните недавно мы сделали публикацию о том, что социальная сеть Фейсбук помог ученому сделать новое сенсационное открытие в ботанике.

Грейди Джадд который является главным шерифом города подытожил забавную историю образно четверостишием, которую на русский язык можно перевести приблизительно вот так: «Логан Хейл, ты отправился в тюрьму,/Все твои попытки скрыться ни к чему не привели,/ Может быть, тебя выпустят под залог,/Но как бы то ни было, твои насмешки на Facebook были роковой ошибкой».

 

Категория: Facebook | Просмотров: 358 | Добавил: qoca62 | Теги: фейсбук, Подозреваемый | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31