Среда, 22.11.2017, 17:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Интересно!
ВХОД
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Май » 4 » Дуров опроверг информацию о своем отъезде на Карибы
14:22
Дуров опроверг информацию о своем отъезде на Карибы

          Дуров опроверг информацию о своем отъезде на Карибы 

В последнее время сенсационные новости а иногда не обоснованные слухи вокруг основателя российской популярной социальной сети вКонтакте Павла  Дурова никак не угасает. Так вот недавно Павел Дуров в интервью итальянскому изданию Repubblica категорически опроверг информации некоторых российских СМИ о том, что тот якобы как писали представители СМИ собирается уехать в Центральную Америку для дальнейшее проживание и работы.

В частности выясняя свое отношение на счет о приобретении гражданства в государстве Сент Киттс и Невис, которые расположены в Карибском море, Дуров сообщил, что у него нет таких планов чтобы отправиться в Центральную Америку да и никогда там не был. При этом Дуров не уточнил, где именно находится в тот момент (интервью бралось в онлайн-режиме) наверняка из соображений безопасности.

А то, что тот решил дать интервью именно итальянской газете он объяснил тем, что очень любит Италию. Нужно напомнить о том, что Дуров родился в 1984 году в Италии.

Далее Дуров как всегда раскритиковал новые законодательные инициативы властей. По его мнению сейчас создать в России безопасный интернет-проект почти, что невозможно. «Россия в настоящее время с Интернетом несовместима», - заявил Интернет-предприниматель, покинувший пост генерального директора вКонтакте 15 дней тому назад.

Как всем известно Павел Дуров в конце апреля обратился к своим сторонникам с пространной просьбой помочь выбрать страну, для дальнейшей работы, где  в бы могла разместиться его новая компания мобильная социальная сеть.

Спрашивая совет у своих сторонников вкладывал в смысл своих слов свои доводы: «Мы не любим бюрократию, полицейские режимы, активно вмешивающиеся в дела граждан правительства, войны, социализм и чрезмерное регулирование. Нам нравятся свобода, стабильная правовая система, свободные рынки, нейтралитет и гражданские права. Какая страна или город, по-вашему, подойдут нам лучше всего?» - вот таким образом выражал свои мысли Дуров на своей личной странице в Facebook.

В ответ на просьбу Дурова читателями среди предложенных вариантов больше других встречается названия таких стран как  Канада, Ирландия, Сингапур, Эстония, Таиланд, Австралия, Латвия, Украина и Литва


Категория: Vkontakte | Просмотров: 433 | Добавил: qoca62 | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031