Воскресенье, 24.09.2017, 04:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Интересно!
ВХОД
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Январь » 29 » Cоциальные сети теряют популярность
14:11
Cоциальные сети теряют популярность

                                      Cоциальные сети теряют популярность 

Я не раз говорил в своих постах о том, что из-за боязни использования в мошеннических целях своих персональных данных некоторые пользователи удаляют свои аккуанты из сайтов социальных сетей. Такой факт существует, но это происходит пока преимущественно в таких развитых странах как Великобритания и США при том удаляют аккуанты из соцсетей в основном знаменитости и известные люди. Если добавить сюда те категории пользователей которые удаляют аккуанты из сайтов социальных сетей из-за того, что не стали зависимым от Интернета, то в последнее время разговоры о том, что соцсети теряют свою популярность, наверняка имеет основу и не пустые слова. Я сам лично как давно имеющий человек своего аккуанта почти на всех социальных сайтах, могу добавить кое-что по этому поводу личное свое мнение который может оказаться для кого то интересным. Дело в том, что если мы говорим, что число аккуантов в таких популярных соцсетей как Фейсбук, Твиттер, вКонтакте увеличивается то это по моему прежде всего происходит за счет так называемых «фейковых аккуантов». Если сказать честно, сегодня у тех пользователей которые занимаются в Интернете

чем-нибудь связанной с заработкой в Интернете редко встретите с одним аккуантов на любой популярной социальной сети. Конечно фактор «фейковые аккуанты» более актуален в русскоязычном сегменте Интернете и среди пользователей развивающийся стран. Например в российской социальной сети вконтакте из пользователей с возрастом до 25, редко кто имеет менее 3 аккуантов. Скажите зачем это нужно? А просто у нас вошло в моду иметь нескольких аккуантов на одном сайте, если это возможно. Так это я для приемера на первое место вКонтакте поставил, а если допустим взять Твиттер, то об этом говорить нечего, люди по пачку аккуантов имеют и ведут нормально.

Не зря ведущие аналитические агентства со всего мира бьют тревогу о том, что

почти все социальные сети теряют свою былую популярность по причину уменьшение в них «живых» аккуантов. Вот именно «живых»!

Только за 6 месяц Фейсбук потеряла 9 миллионов аккуантов из США 2 миллиона из Великобритании, и опрошенные пользовали ответили, что они удаляли свои учетные записи из-за боязни использования личных данных в мошеннических целях. А и были такие, что назвали причину Интернет-зависимость.  

Категория: Общение в социальных сетях | Просмотров: 683 | Добавил: qoca62 | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Block title
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031